春天到了,温暖的阳光照射着花园,水杉抽出嫩芽,小草探出了脑袋。当我们看见水杉时,就好像在对我们说:“一年之计在于春,一日之计在于晨,赶快学习吧!”
夏天到了,柚子树长的格外茂盛,挡住了那刺眼的阳光,流露出细碎的日影。我们常常在滚烫的跑道上跑步,当看见这些景象时,顿时会感到几丝清凉。
秋天到了,枫树的叶子变的红通通的,叶子形状不一,有的扁圆,有长圆,它们红叶似火。嫩的嫩清,黄的深黄,红的鲜红,有的早已褪色。一阵风吹过,树叶发出沙沙的声响。
一年四季校园里洋溢着同学们的读书声,操场上你可看到同学们嬉戏,楼道上听到同学们的书声朗朗。
校园一年四季风景如画,我爱这美丽的校园。