抬头仰望天穹,刹那间感觉天空很美,可是再美依然不会发生什么很大的改变,只不过让人的视觉在那瞬间得到了视觉上的满足。关于你,仿佛却是坐山,朋友说我压力大,也许吧!莫非自己对自己要求太高而失望越来越大?当我满怀希望时,上苍却那么的残忍。让再一次绝望压制住卑微的我。
记录者的生活,写自己所想,我想我属于这类。我不喜欢哭泣,可是却偶尔为小说里面动人情节感动。呵。最近心情低温状态。我怎么了,我也说不清楚,太乱,好累。有人说笑容是时间最美的礼物,经典阿。我喜欢看人笑。感觉温暖。阳光般的笑,就是再怎么不开心也会习惯的笑笑。
仰望天花板,白色点滴液顺着试管缓缓流入血液。人飘飘然,大脑全是空白。
努力在想微笑美好事情,可惜不想想起的回忆一下就窜人人的脑袋。
医院,呵喝,真的很恐怖呢,上一秒还存在的人,下一秒就见阎王了。
一直以来自己就讨厌医院的味道,讨厌针插入血管,讨厌进入医院的大门。
也许自己害怕了,目睹着医院的分离,比目睹着火车站送人离开的分离更让人揪心般疼。
出生的时候,缨儿在哭,周围的人在笑,而离开这个世界的时候,离开的人在微笑,周围的人在哭泣。
有人说这一切就如同轮回,人人都要经历的,是阿,就如同那句话说,时候未到。时候到了,一切就应该结束了。
看着针扎入手中。
此时此刻觉得时间是漫长的,等待是煎熬的,打针对于一个不喜欢很少接触的人而言是痛苦的。
记忆中,我在微笑的仰望天穹,。等待属于黄昏的降临。