“我的BF也是耶!我说什么他都会听我的!”
……
午休时间,班里的一群花痴女喋喋不休地讨论彼此的BF,苏恩坐在一边像傻瓜似的当听众。
“苏恩你没有BF对不对?”众花痴女一致将目光转向她这里。
“嗯。”不然她干吗待在这里不说话啊。
得到满意的答案后,众花痴女又开始继续关于BF的话题。
“然后啊,他一年级的时候就是篮球队的正式队员了哦!”
“我的他是足球队的,好威风呢!”
……
“苏恩你没有BF对不对?”众花痴再次将目光集中在旁听的她身上。
“嗯。”
关于BF的话题再次掀起,苏恩无力地翻了个白眼,等下不会又要问上面那个白痴问题了吧?
“苏恩你没有BF对不对?”
果然……这群家伙痴呆了吗?苏恩受不了地跑出教室,脚下传来的刺痛让她忍不住皱眉。她都忘了,脚上还有伤呢。
都是昨天那个臭小子的错,害她光脚走路磨伤脚,痛得要死。脚疼成这个样子,只好去保健室上药了,顺便也可以逃过那些花痴女的轰炸睡个舒服的午觉。
保健室。
“老师,我脚好痛,请给我……”药字含在嘴里没说出口,因为保健室里根本就没有人。
“不会是去吃饭了吧?”苏恩疑惑地挠挠头。“那我自己找药好了。”她一边翻箱倒柜地找治脚伤的药水,一边嘟嘟囔囔地抱怨,“真是痛死我了……要是让我知道昨天晚上害我没鞋穿磨破脚的混蛋是谁,我一定要好好招待他!”
“怎么个招待法?”
“当然是在他喝的水里放小乌龟,泼他一身洗澡水,在他必经的地方挖陷阱,偷拍他出丑的样子放到网上……咦?”杂七杂八地讲了一堆整人方法,苏恩这才后知后觉地发现自己身后不知什么时候站了个人。
“啊!是你!”
“丫头,我们又见面了。”君铭浩深邃的目光停留在气得脸颊通红的苏恩身上。