不好意思哦,,由于小梦要中段考了,,老妈把电源切断了,,现在才可以投第三篇……
“梦。。没想到这么快这个学期就结束了,你要走了吗??”晓雪从操场跑过来问我。。“嗯…。”我的声音小得连我自己都快听不见了。小云的200米跑比完了,,跑过来凑热闹。“以前我天天盼着放暑假,,现在,,我还是破天荒第一次期望期末冲刺过得慢些哩…”小云打趣说,,不过听上去有点别的味道。“我也是这么想的…。”我无奈地回应道…
“爸爸,,我现在去哪啊??去新房子吗?”我趴在车上懒洋洋的问。“傻妞,我看你是不是越大越迟钝啊,,新房还没装修呢,你去住?”爸爸笑嘻嘻的说。我真是有些迷糊了。“你和妈妈先到你姑妈家住着吧,,爸爸到同事家去住。”爸爸继续说。“哦。”我随口答了句,我在车上时精神不怎么好。
“到了。”爸爸说。我抬头望了望前面,,在一块大门旁边的石头上刻着“丽雅苑”三个字。。“丽雅苑”??听起来不错。爸爸我和妈妈跟道了别,爸爸就开着车走了。我背着一个超流行的非主流单肩包,,和妈妈走进了丽雅苑。