花、草、树怎么变的这么多:花是那么的鲜艳多彩,它的香气真是十里飘香;草是那么的嫩,显得生机勃勃;树是那么的绿。连我家乡的路都变了!家乡的变化可真大啊!
我走到这里,一看,这条路以前不是又窄小又肮脏的吗?怎么现在这么干净了呢?我又走到了一个小花园门前,以前这里不是一条臭水沟吗?现在怎么变成了花园呢?接着我来到了一个健身房,天啊!我大吃一惊,这里不是一间低矮的平房吗?现在怎么拥有了这么好的健身器材了呢?家乡的变化真大啊!
花、草、树怎么变的这么多:花是那么的鲜艳多彩,它的香气真是十里飘香;草是那么的嫩,显得生机勃勃;树是那么的绿。连我家乡的路都变了!家乡的变化可真大啊!
我走到这里,一看,这条路以前不是又窄小又肮脏的吗?怎么现在这么干净了呢?我又走到了一个小花园门前,以前这里不是一条臭水沟吗?现在怎么变成了花园呢?接着我来到了一个健身房,天啊!我大吃一惊,这里不是一间低矮的平房吗?现在怎么拥有了这么好的健身器材了呢?家乡的变化真大啊!
我来到百货商场。“商场好大啊!”我说道。就在这时来了一个机器人,亲切地问:“先生,请问您需要什么东西,我带您去。”我爽快地回答:“一套服装。”机器人把我带到了服装专卖店,它还自动帮我搭配颜色,选择款式,我一试,还真漂亮,付了钱便走了。以前,商场小不说,而且还要自己找,很麻烦!
二十年后的家乡,与以前相比当然截然不同了:山更大了,草更绿了,花更香了,小溪更干净了……我只用一个字来形容家乡,那就是“美”,我只用一句话来赞扬家乡的景物和经济状况,那就是:家乡的变化可真大啊!