它头上戴着一顶帽子,脸上镶嵌着两颗红玛瑙,长着一个鼻子,有一张小巧玲珑的嘴巴,屁股上贴着一个毛茸茸的线团,披着一件雪白的衣裳,颇像一位女皇。
小白兔
有时,我们在吃饭的时候,跳上桌来,像滑冰一样把饭菜撞了下去,害得我们饿了一顿;有时,在我睡觉的时候,它就到
被子里来挠我痒……
种种事情,使我想抛弃这只小白兔。于是,我把这个想法告诉了妈妈,妈妈当场拒绝了这个要求,说:“它只是调皮,
如果你和它好好相处,就会发现它的可爱、美丽等等。’’我接受了妈妈的话,继续和它相处。
过了一段时间,我看到果然如此。它头上戴着一顶帽子,脸上镶嵌着两颗红玛瑙,长着一个鼻子,有一张小巧玲珑的
嘴巴,屁股上贴着一个毛茸茸的线团,披着一件雪白的衣裳,颇像一位女皇。
它也十分可爱。我们玩捉迷藏,它十分机灵,跳进白油漆里,把自己伪装成一个做工精细的雕塑。趁我找不到又累得
快倒了的时候,猛扑过来,把我卧倒在地。那情景犹如红军趁日本鬼子不注意,从后方攻击,防不胜防,把敌人杀得片甲
不留。
你见了,绝对会抱起它,亲它!