两只眼睛就眯成一条线,露出两颗洁白的大门牙。一个活泼好动的阳光男孩。
这就是我
我的兴趣广泛,什么都喜欢,画画,打乒乓,下棋……对了!我最爱看书。他是我的好老师,也是我的好朋友。妈妈给我买的书可多啦:有《小学生优秀作文》,《世界之谜》,《安徒生童话》等等。我坚持每天都看。
尽管我努力学习,但还是改不了粗心的毛病,考试永远也得不了满分。记得三年级的时候,我曾经创过最高纪录——以98.5的成绩获得全班第一,但那只是唯一的一次。不过我还是会去改正粗心马虎的老毛病。
这就是我——一个活泼好动的阳光男孩。