各位大哥哥姐姐,请多多指教!每个指点我的人都是我的师傅。三人行,必有我师焉!
尊敬的李老师:
您不仅带我们做游戏,还让我们在游戏中学习知识。有一次班会课上,您让我们发表自己的意见,让我们明白友谊是世界上最珍贵,最纯洁的。在一次课外活动课上,您为了锻炼我们的能力,让我们用自己亲手做的礼物交换,看着我们做的礼物,您高兴地笑了。
您从来没有讨厌差的学生,反而总是教育他们。一次,上课时我搞小动作,不专心听课,您用眼睛暗示我。我立刻停止了搞小动作。课后,您把我叫到办公室,给我讲名人勤学的故事,使我明白了道理,在您辛勤教育下我取得了很大的进步。
老师,您不怕辛苦地教我们如何学习,如何做一个有用的人,我永远不会忘记您的教诲。
祝您:
身体健康,工作顺利!