消防队员用了很长时间,才扑灭了这场大火。而大楼已被烧成了废墟。一名消防队员在废墟中发现了一具尸体。尸体的全身已被烧焦,保持着一种怪异的扭曲姿势。凭经验,消防队员知道,这是一名刚刚死去的女人。然而,当消防队员搬动她时,却惊奇的发现,这原来是一名孕妇。并且她腹部的皮肤,没有遭受到任何火焰烧灼的痕迹。女人被送到了医院。不久,这个已死去的女人产下了一个健康的婴儿!
这就是伟大的母爱,每位母亲都很爱自己的儿女,每位母亲都希望自己的儿女能干一番大事业,只是有些爱我们体会不到。