“我也许哪一天就消失了,到时候就没人来帮你了哦英。如果我离开了,英你一定要记得我哦。”
然后听到初英的大叫:“离开,怎么会!等等……我记得这所中学是能考上就必须直升的啊,难道希特你不读高中了?!”
希特会笑着摇摇头。
但沐若有点不安全的感觉,他突然感觉她似乎一不留意就会消失似的。然后自嘲地笑笑沐若你也会关心别人了么,况且你连她的全名都不知道。
这是真的,当校长介绍时,并没提及她的名字,老师要求她做自我介绍时她只是淡淡的一句:
“名字吗?似乎没必要知道吧,叫我希特就好。”
沐若不知道,他正被这个人所吸引。她身上有一股特别的气质,从平时的行动中也可以看出她的性格与其他人的不同。
不同于同班同学奈的高贵,举手投足间却尽是优雅;不同与隔壁班里黛姿势的优美,她的动作干净而利落;不同于楼下班级月的默默无闻与自卑,她虽少语但句句讥讽;不同于高中部学姐泉的冰冷,对待英时她也有带温度的微笑;不同于邻居小孩的假小子那种疯狂的气味,她似乎从头到脚本身就是一个冷静、内敛、清秀的男孩。
想到这里,沐若笑了一下,比较了这么多,还是看不透她呢。
撒花撒花~与沐若的已经有进展了~
请大家务必多多支持,拖着感冒的身子跑来打文实在是不容易啊,阿嚏~
顺便说一句,国庆期间内我准备把大部分的连载都更新一遍,明天来更新《冰冷》一文,阿阿阿……阿嚏~