曾经的曾经已成过去,明天的明天即将到来,有些事仍烙印在心中,依然……始终……永远……
每天翻着日历,每天看着初升的太阳,每天守着夜幕降临,日复一日。每一天维持着这样的轨迹。终于……它还是与我擦肩而过。视线定格于纸上“1”这个号码上,这个令我爱恨不得的数字或许是就是转折点吧!
她问我这段时间做过些什么?我无语,暑假不是用来玩的吗?总把这个当借口稀里糊涂地吧日子混过来,最后发现真的没做过什么,可是下一个暑假,我想……依然会这样过吧!
想完昨天,就得想明天了。明天嘛?不就是捧着N本书念念有词,不就是心不在焉地听老师说废话,不就是在考试之前临急抱佛脚地复习,为求拿个好成绩回去见家长嘛!重复着走过的痕迹,机械似的走着以前走过的路,虽然闷而乏味,但学习不就是这个样吗?没必要去改变,现在不是很好吗?或许只是暂时而已……
时间不容抉择地溜过,删除了某些幻想,定格了某些回忆~~~
To R:
曾经的曾经已成过去,明天的明天即将到来,有些事仍烙印在心中,依然……始终……永远……