“嘀嘀……”妈妈手机的天气预报又发来了:“……明天偏东风4级……”要刮风就刮呗!我漠然地退出了短信的界面,没有再想那最平常的天气预报。
可是,这时,我却听到隔壁传来的声音极大的新闻:“今天早晨刮了一场怪风,在各地唱起了各大明星的歌儿,目前正在播放周杰伦的《牛仔很忙》,今天想要听歌的朋友不必再浪费电、钱来听MP3了……”天啊!我没做梦吧?“怎么搞的!”我一边说这,牙齿竟然咬到了舌头,疼啊!这这不是在做梦哦!我突然听见,每家每户的人都唱起了《牛仔很忙》,不一会,又换成了《青花瓷》的歌曲,一直在换歌曲。总之,连我也不得不跟着风一起疯狂地唱啊唱,洗脸的时候也在唱,结果呛得受不了还是不能停下来!嗨,到底是怎么回事嘛!