这套书的主编高洪波先生说:“我们的目的是要把好方法交给家长,把好前程交给孩子,让每个家庭都充满学习的欢乐!”
“快!快点!!快写作业!!!”
告诉你,你爸你妈之所以这样,是因为他们心里着急。着急又没别的办法,只好不停地督促你。
给他们推荐一本书好吗?名叫《爸爸妈妈好老师》。这套书中每个单元都分三部分:与孩子一起学,让家长了解孩子此部分所学的知识点;与孩子一起了解,在孩子所学的知识基础上适当延伸;亲子教育,告诉家长正确的教育孩子的方法和原则。
与此配套的另一本书名为《快乐的自我测试》,含语文和数学两部分。这是孩子的专用本,每一单元也分轻松达标、快乐实践、趣味拓展三部分,在轻松快乐的测试中巩固知识、树立信心。
这套书的主编高洪波先生说:“我们的目的是要把好方法交给家长,把好前程交给孩子,让每个家庭都充满学习的欢乐!”