2008年的奥运会将是什么样的呢?让我们大胆的畅想一下吧:2008年的奥运会是一次集“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”于一体的奥运会。看!奥运体育馆的外形宛如一朵刚刚绽放的荷花,迸发出勃勃的朝气。
2001年7月13日,那是一个令全世界华人自豪的日子——北京申奥成功,成为2008年奥运会的主办城市。要知道一个国家、一座城市能够举办一次奥运会,是一件多么了不起的事情!因为举办一次奥运会要投入很大的财力......而我们中国现在已经具备了这个实力,一定能够把这届奥运会办得很成功、很圆满。
“惠祎,快起床!要上学了!......”是妈妈在叫我。哦!原来是一场梦!是梦?不是梦!!不久,它便会成为现实!!!