神那么容易就收我们为徒弟了?李翔、卢炎、白震和之善都感到了事情的蹊跷,但是小寒高兴得不得了,哪还会去考虑这些事情。
“什么?你骗我!不是说直接带我去拜师的吗?怎么要闯关啊!……”小寒生气了。
但老者并没有回答她,只是说了一句:“这里面有风火雷电冰五只小兽,找到并驯服它们,就是你们的任务。完成之后带到最下面的那一层,就能成为神的徒弟。”说完,把手一拂,周围变得光火通明,然后消失了。
“别管那么多了,先找到小兽吧!”之善催大家了。
“对,趁现在有光,如果呆会又‘停电’就麻烦了。”卢炎说。
“你们自己去找吧,我没心情。”小寒说。
“走吧,就算是帮我们找到神,好吗?”没想到,卢炎也有“温柔”的一面。
“好吧,走啦走啦。”
他们闯过关了吗?先自己想想。