将来,我一定会将这个甜美而又真诚的梦实现!
现在的探索人员们四海为家,有时到一个地方,夜深了,只能搭帐篷。帐篷不但背起来重,而且搭起来麻烦。于是,我就想发明一个“充气房屋”。
还没等我高兴起来,新的问题又来了:如果人在里面做饭,火把充气房屋烧着了,怎么办?
一次,我看了一个电影,里面有一个6岁的小女孩学着做饭,突然火把一些家具烧着了。这个小女孩很聪明,拿来一盆水,往火上面一浇,火就灭了。我想是不是可以在厨房的角落里,安装一个“喷水器”。
如果我烧着了的话,就拿起喷水器上的龙头,按一下上面的按钮,那个水龙头就会喷出水来,你把龙头对准那把正在燃烧的火,在一秒钟之内,火就会自动灭了。
这时,我想了想,可能在没有什么别的麻烦了吧!我高兴的笑了笑。
“叮当‘清脆的门铃声响了。哦!原来是爸爸妈妈回来了。
我赶紧把自己的想法告诉了爸爸妈妈。
爸爸忙说:“这办法不错,这办法不错!”
紧接着,我又和妈妈讨论应该怎样来实现这场‘梦’
将来,我一定会将这个甜美而又真诚的梦实现!