而我就更不会让潮湿严重的覆盖了学习的思绪。站在户外,就让天空中大把大把的水分子凝聚在睫毛上变成泪吧!虽然,小水珠在睫毛上活泼地滚动着,但是它终将会越滚越大,直到变成晶莹的泪珠坠落下来。又有谁比我更清楚被低低的云层压抑着,被学习的紧张磨练着的时候。一如既往,以泪洗面。直到累了、困了、睡着了……
一年之计在与春。春是四个季节中最初的。春就像在学习中的基础一般,谁都知道,有扎实的基础才会学得更好。而春天就能给人一种初始的感觉。
秋天,有一丝的凉意,但是,干燥的天气容易把一颗完整无缺的心支离破碎。
冬天,到处白得另人感到茫然。那一种冷色就好象睡在床上冻得要死一样。
春天,也惟有春天才有那种容易让人焕发信心,使得无时无刻,每一根神经都绷得紧紧的。
万物像接力生长一样,争先恐后的成长。而我也不例外,抓住没一个学习要点。
这就是春。一个蕴藏着深刻道理,能给人一种初始的感觉。