原来袋子里是这个东西啊……
大家屏住呼吸,看老师从袋子里慢慢取出那个“致命武器”。1、2、3。老师从袋子中取出一个小巧玲珑的、银色的小盒子,那是什么东西?大家好奇极了,忙问老师:“这是什么DD?”
只见密码猫不紧不慢地拿起那个盒子,说:“同学们你们是不是经常埋怨在宿舍里太无聊?想打打电脑、看看电视什么的,不用愁,只要你有了他“微型电脑”一切就可以简单解决了!它拥有WINDOWS系统和电视机的功能,是我花一个月做出来的。”什么?一个月?一个月做一台电脑!看来以后的爱迪生要让位了!
密码猫当场演示了那个什么什么电脑的功能。厉害哟!竟然不用连接可以上网、聊天、玩游戏,大家简直乐疯了!全部都拥上讲台,把所有的什么什么电脑全拿出来,挑选自己喜欢的颜色:米黄、纯白、天蓝、钛白……
陈贯西大叫:“有了微型电脑就一切都好了!”这下被邻班老师听见了!跑过来说:“什么?什么微型电脑?”莫须有老师忙说:“没什么,我在让学生们讨论以后有了微型电脑会怎么样。”邻班老师回到了教室,他们总算保住了微型电脑。他们可不想让这事变成平凡得不得了的事情,只想让自己班级添光。
现在,同意毛龙舟同学做班长的同学举手!“唰——”全班69支手(缺密码猫一个)都举了起来。
从此以后,六(3)班掀起一阵“微型电脑”风,看来可以给密码猫申请专利了!……