一个雨天,敏一个人在校园的萦纡路上徘徊,雨点落在她那飘逸的长发上顺着脸颊流了下来脑海里回想着幽的话语,敏,我喜欢胡把胡让给我吧!胡是她们班最帅成绩最好家境最好的男生,但胡不喜欢家境也很好的幽,反而喜欢穷人的孩子敏,今天幽向胡表白的时候,听见胡亲口说的,胡只是把幽当做好妹妹来呵护幽听了哭着跑出教室向敏倾诉敏呆了,她不知道平时傲慢的胡会对自己有好感她不知是去接受爱还是推辞一个是好的不能在好的朋友,一个是自己也爱的男生,她不知所措......
你好!
我有事找你,晚8时在风雨咖啡屋,不见不散!!!!