“老弟,这香梨很好吃,你尝尝。”中饭前,我一边悠闲地看电视,一边品尝着我的胜利品——梨。突然,我听到了一阵“咕咕”声,便急中生智观察起来。“咕”、“咕……”“嘿,不对了,不对了,莫非这声音是从自己的肚子里传出来的!”
我半信半疑地被妈妈“拐”到了大妈妈家,妈妈说明来意,大妈妈朝我笑了笑,二话不说,准备了一个“整”我的工具——一杯水开始了第一次攻击。“快、快、快”(扭时的声音)“哇,妈妈呀你杀猪哇!呜呜呜……别弄了!我要没气了啦!憋死了啦!啊啊啊啊,爸爸呀……”妈妈温柔地说:“扭了才会好呀,爸爸有一次也是肚子痛,大妈妈把他扭出来,就什么事也没了!”可我还是踢这个,摔那个。她们俩受不了我嚎啕大哭,和挣扎,还有我的倾诉,终于肯放下手了。妈妈趁我安分了就说起她以前也有过这样的经历……
终于,着场人体战斗结束了,我放宽心情,津津有味地吃起饭来。