我一边想着他说的话,一边看看周围的环境,全是残骸,下一步该怎么办,他们又去哪里了,是谁把那名士兵钉死在墙上,即使我处于遐想,但是仍感受到背后一阵强风XXX…………
欢迎大家来玩逆战,逆战比CF好玩多了,,不是吹,我是名高手,我是网通区的,名叫:月光倾城一定浪漫
任务开始——Task start
无尽的杀戮,疯狂的变异,邪恶的突击者……这世界快不行了,身为“守卫联盟军”、“人类英雄军”的一员——我,金战云,上场啦!“T国B市A区发生大规模变异,已经快要影响整个B市了,金,你快带几个人去解决。”性感的魅影队长看着一份报告说道。
“嗯…万飞,肖恩,云飞,走人!”“又有任务!?是什么啊?”“变异体,郁闷。”“不要吵了,没人带一支血清,去武器库拿自己擅长的武器,没人再带一个通讯器,多准备点弹夹,开工!”
军用飞机把我们送至T国B市的A区上空,“一…二…三,跳!”除了我们4人,随行的还有8位士兵,收放降落伞,降落在一栋小楼上,我们向下望去,大街上全是相撞的破车,路灯上,墙上都是绿色或红色的血迹,不远处不断有很多民众被变异体杀死、感染,总部发来信息:“东北方有一处机甲厂,距离你们14公里,还有,你们所在的A区有一个强大的变异体,注意!”
肖恩去机甲厂找一些有用的东西,我们其余人继续前进,用扫描器扫描了一下,这个A区有1万不到的人,50%变异,5%逃离,5%被杀,40%武装平民或幸存者,也就是说,还有4000不到的人在这活着,我们7人迅速下楼,搜寻幸存者,一路上碰见许多变异体,一一被我们击杀,然而,这次任务没有这么简单……
数千米的高空,落下了一枚带着生化标记的导弹,上面印着“THE COMPANY”(制造塞伯格的科技公司),砸在了A区的中心……
一片强烈的光把我们七人瞬间击晕了过去,醒来时,我发现我趴在一辆汽车下,右手隐隐作痛,右臂上有一个伤口,是暴怒者留下的,我赶紧寻找我的背包,在我的右腿旁,我费力地拿取到我的包,摸一下,呼…还在,我长叹一口气,是什么,当然是血清啦,我拿出血清立即注射,但右手仍然受伤,包中有通讯器,但没信号;还有一把DE手枪(沙鹰一类),有七八个弹夹,手雷还有一个,AR15-S也在,但只有三四个弹夹了,我爬出车底,一名士兵被钉在了墙上,满身鲜血,其余六人全不见了,我走到那名士兵那儿,他还有口气,但救不活,我只隐隐约约听见他说2个字:“小心……”我一边想着他说的话,一边看看周围的环境,全是残骸,下一步该怎么办,他们又去哪里了,是谁把那名士兵钉死在墙上,即使我处于遐想,但是仍感受到背后一阵强风!!!…………
先发到这里,吊吊大家胃口,敬请期待下一部:逆战小说——变异W任务(2)!~