今天是新东方第三期北京夏令营“我能我行”开营的第一天。早上,我起了个大早,随着爸爸来到了新东方夏令营出发地。远远一看,便能望见醒目的“北京新东方泡泡英语夏令营”几个大字,旁边还有几辆空调大巴车,往后夏令营的同学们正在登车呢!我心潮澎湃,激动不已。要知道这可是我第一次离开爸爸妈妈,单独离家参加夏令营活动啊!履行完手续后,我便登车了。
天黑以后,我们在澡堂洗了个澡,回到宿舍便舒服地进入香甜的梦想。第一天便尚且如此,明天又会是怎样令人激动的呢?又会有什么新鲜事呢?真的好期待哦!