当当当,第二集来喽…小雪酱好不容易写出来滴拉,给个好评捧个场啦,小雪酱会感激你们滴……
第二话 庄园一日游
云云欣喜若狂地把这个想法告诉了小姗,小姗却说:“可是庄园很大的,到下午四点逛得完吗?”在云云的软磨硬泡下,小姗终于勉强答应陪云云出去玩。于是,等彩虹姐姐一出门,她们也偷偷地溜出了宠物店。
“哇!原来庄园里这么漂亮!”云云不可思议地看着这个美丽的世界,笑着跑向写着“服装店”三个大字的小屋。刚跑到门口,小姗就紧紧地拉住它,把她拉进附近的草丛里。云云皱着眉头说:“你干嘛……”还没说完,小姗就指着刚准备进入服装店的彩虹姐姐给云云看。云云惊奇的张大了眼睛,好久才反应过来,带着歉意说:“谢谢你啊!”小姗笑了笑,说:“这里是进不去了,彩虹姐姐在里面呢。我知道有个地方很好玩,我们去那里吧。”“好啊好啊,我们快去吧,就剩4个小时了。”小姗便东张西望的看了看周围,带着云云跳上了一辆行驶的车。
过了大约一个小时,云云惊讶地看着眼前的一幕:豪华精致的“海盗船”,华丽时尚的舞厅,神秘幽静的魔法马车……小姗拉着不知所措的云云蹦蹦跳跳地走近一个精致的泳池,笑着说:“云云,你敢跳水吗?”“当……当然敢啦,我跳给你看!”说着,云云做好准备跳水的姿势,可浑身还在抖。她闭上眼睛,跳了下去。睁开眼睛时,自己正站在一个荷叶形的浮板上,而小姗浮在水面上,一副很享受的样子,波浪形的叶子不停地拍打出漂亮的水花。她们上了岸,云云拉着小姗指着“海盗船”说:“我要玩那个!”“好啊,真没想到你居然敢玩!”可到了船上,云云还是吓得大叫。下了船,云云就把今天的早餐都吐了出来。小姗扶着她问:“云云,没事吧!”云云笑笑:“我怎么可能会有事嘛!”说着就指向一个玩火把的小丑说:“我们去看看吧!”可小姗却没有回答。“小姗!小姗!你怎么了?”“好难受…”小姗断断续续的说了三个字就昏过去了。云云赶紧背着小姗,跑向一个写着“拉姆医救室”的方向。
云云对安迪说:“Bibo!《快救救她》”可安迪听不懂,但他看见晕倒的小姗就明白了,赶紧把小姗送进手术室。过了半个小时,安迪抱着小姗出来了,对云云说:“她已经没事了。她得的是黑森林怪病,你记住以后不要让她接触火,否则就会晕倒,甚至还有生命危险。好啦,你可以带她回去了。”安迪把小姗放在云云旁边,就去忙别的了。云云说:“呼~你可吓死我啦!”小姗笑着说:“我这不是没事吗?”“对了,你怎么会对火过敏?”“这我也不清楚……呀,三点半了,我们快回去吧!”“这么快就到啦!好吧。”于是,在夕阳的余晖下,云云和小姗肩并肩地走向远方。可这一切,都被一直在后面跟踪的翡翠看得一清二楚。她的嘴角显出一丝冷笑,缓缓地转过身,只留下“哒哒”的脚步声……