璇儿终于忍不住了,恢复了本性,开始破口大骂:“哎哎哎,我见过负责的,没见过你那么负责的,亏你还是我死党呢,哈哈哈哈,收了我爸两毛钱,就那么负责了,啊?平时我看你看到美男连暑假作业都不做了,啊?”
芷焉刚想反驳,不是两毛钱,是两万块钱,外面就来了一个帅哥,朝璇儿那便微微一笑,璇儿的鼻血立刻留了出来,晕倒在地。
《贰。》帅哥神仙,别丢下我…
“帅哥,帅锅?”璇儿说。“姑娘言重了。”“帅锅,我有个问题呀!啊,这是哪,怎么没人,还这么黑,你、你不会……”璇儿一边捂胸,一边说。
“虽然呢,我小家碧玉、天生丽质、完美无暇、娇羞可爱、温文尔雅、闭月羞花、端庄优雅、大家闺秀、楚楚动人、国色天香、冰清玉洁、聪明伶俐、 眉目如画、花容月貌、貌美如花、温柔可人、秀外慧中、巧笑倩兮、美丽端庄 、端庄典雅,但你也不能……”连璇儿自己都感叹自己的文采。
“姑娘,累了吧,歇歇,我要你完成一个任务,找到日之剑,夜之杖,放到皇殿之处,天下皆可太平。这个给你。”少男将一条项链递给璇儿便消失不见了。
“帅哥神仙,别丢下我……”
《叁。》冷冰山,本小姐赖定你了…
“救命呀,救命呀……”醒来后璇儿发现自己被吊在树上之后不禁大喊起来,“有人喊救命?”一个素衣男子用轻功飞上来,稳稳地找了地,
“帅哥~”璇儿色咪咪地看着那位男子,却没有发现别人再三喊他下去。
“啊!”璇儿揉着纤细的腰一边说:“巴嘎雅路。你长得帅了不起呀,啊,就能摔我了?我哥比你帅多了!还有,你穿着古装干嘛?我要拍戏?虽然呢,我小家碧玉、天生丽质、完美无暇、娇羞可爱、温文尔雅、闭月羞花、端庄优雅、大家闺秀、楚楚动人……”
“停!”那人说,又摸了摸璇儿的额头“没发烧呀?”
我是嫣儿,萌曦得阑尾炎了,我替他发,你们想看《倾城的那一抹笑》还是这篇《纸鸢》呢,留言哦,嫣儿是分数随意的。