一进门,我就去叫奶奶来,先征得她的同意,我才可以养猫。奶奶起初不同意,因为我家现在已经有了3只猫2只狗了,再养一只小动物的话大家要给它喂食,挺麻烦的。但是奶奶受不住我的哀求,终于答应了,但是奶奶要求我自己养,不然就不给我养。我愉快地答应了,于是我马上就去到了二楼,这里是我家养小动物的基地,养了3只猫,2只狗,还有4只乌龟。我把这只小猫放到了养猫的箱子里,并给它取了一个好听的名字:李宴骏。那时候,三鹿奶粉是畅销的,并没测出里面有三聚菁胺。见小猫还饿着,我于是挖了勺三鹿奶粉放进小猫的碗里,又往里面倒了很多鱼,然后我喂给狗一袋肉,又给乌龟为了些龟食,就下楼去玩电脑了,现在七点了,QQ飞车的偷猪时间到了,我得马上去偷呢。