去看一看那湖,荷花如海,一望无际,那红中泛白的荷花像一位位亭亭玉立的少女,在荷叶上骄傲地挺立着。
春天—我身边的美景
在公园里,各种不知名的花儿一朵接一朵绽放,微笑着弥散着香气。去看一看那湖,荷花如海,一望无际,那红中泛白的荷花像一位位亭亭玉立的少女,在荷叶上骄傲地挺立着。
小露珠滴嗒滴嗒的从叶片上落下来,打破了清晨的宁静!我蹲下来看看活泼的小草,它们身上闪动着晶莹的露珠。你看!那树梢上尖尖的小芽儿,像在伸着懒腰,向人们问好!有的树上挂满了一个个似珍珠般大小的野果,小鸟津津有味地吃着它们,多么的快乐啊!每当春天时,就会有桃花盛开,红的、粉的、白色的等等。十分美丽!当花瓣飘落,大地似乎披上了美丽的长袍。柳树姑娘将她的长发放进湖水中,来洗一洗,头发迎着风儿飘扬。天上的云朵洁白无暇,像一个个棉花糖似的,令人馋涎欲滴。
我们不必去黄山、去长江,只要用心去看,就可以发现美,因为美景就在我们身边!春天就在我们身边!