“我有朋友了,你算个什么!”我几乎是哭着说出来的,我害怕,害怕没有你我会活不下去,真的,习惯依赖、习惯有你的日子,如果一下字就没了你,那就是换了一个世界,一个容不下依赖的世界。“什么……你要丢掉我吗?”你的脸色突发的惨白,眼中徘徊着一圈又一圈的泪水,此时此刻,我真想冲过去说不是的,我的朋友永远是你。可我没有,我知道,只要你离开我,回到那个充满温暖的家,就不会像现在这样受苦受累了。
“是的,就这样,你滚吧。”我将我细心的为她收拾了几天的行囊人到地上,然后关上门。
我的眼睛湿润了,透过窗帘细缝,我看到你失落的眼神,看到你慢慢拾起行囊,慢慢走向通往市区的田间小路……
亲爱的朋友,你要相信,这是一个善意的谎言。
走吧,向前走,不要留恋你身后的那个我。