咳咳、字数不够。是老师说了不限字数的就少些一点啦。嗯嗯嗯?321,哈哈。
上课铃响了,宣老师(先说明,宣老师是前几天给我们上公开课我灰常喜欢的老师!)走进教室。
好安静好安静,把肚子饿抛到脑后去了,把原来无聊的语文老师语文课忘到上辈子去啦。
教室里只听见宣老师一个人的讲话声,就连小学一起上课六年今天又一起上课的老朋友们也没有说话,好想恨不得把呼吸停住。
是不是传来欢笑声,时不时有严肃地不想说话。全世界好像都停住了。
没有一个人看表,好像怕看到时间一丝一毫流逝心里流血呀!
还真是。好像才一分钟呀就下课了放学了。