我迷迷糊糊地看了看日历,“10月10号”,我正要打开电视的时候,突然想到,“明天就是我的生日呀!
被人遗忘的生日
到了下午,我有悲伤地赶到学校,和上午一样,朋友们都笑我。
放学了,我心想:“这件事终于可以结束了。”可谁知我还得上英语辅导班,我问朋友: “你们的生日是怎样过得?”他们七嘴八舌的说:“吃东西,给钱,吃蛋糕…。.” 我对他们说:“今天是我生日,可我还要上课,爸妈要上班,钱也没给我,连玩二十分钟电脑也不行。”我的朋友们都说:“不就一次吗,没事,说不定你爸妈想给你什么惊喜呢!”我的心也慢慢平静下来。课间了,我的一个好朋友悄悄安慰我说:“没事,人总有悲欢离合,不就是一个小事情小挫折吗?没事。"听了以后,我非常感谢那个朋友。
从此以后,每当我过生日的时候,妈妈就给我几块钱了事,我真倒霉呀!