晚风,带着几许微凉和寂寞。
落寞了,淡然了。当再一次看你们的文章时,发现自己的驻足其实是你们前进的见证。不知是否太过伤感,心中会湿了一片。
我无论怎样想提高却总是事与愿违的停止。如今的你们是否依然记住我?无法言说。或许我是一个逃避惯了的人了吧。
不止一个人说过我的文(小荷)是很悲伤的。但自己却不知道为什么无论保持怎样的心情去写文都会情不自禁地写成少年多烦忧的文。很是头疼。估计这是文风吧。感慨太多,才发现原来真是千言万语,不能用笔墨所能抒写。
浅,你说我是一个傻女孩,傻傻地关注你们的女孩。或许是如此吧。你总是希望我快乐。可是我每次却不能够真正放下,快乐。这是牵绊吗?我不懂。有时候迷迷糊糊地就过日子。有时候又清清楚楚地看待一件事情。
我很怕你们会忘记了我,把我一个人忘记在了黑暗深渊中。我想,至少留下一个人陪我吧。可总是无情地离去。曾几何时,说过不离开,不放弃。却又食言。在小荷里,说走了,却又用另外一个身份回归,自欺欺人地重新开始。为此伤心难过过,可又有何用。
现实生活中,大起大落也是有很多的。但不知为何,却是更看重那些若有若无的情感。你们寄给我的信件全部都保留,完好的保留。想着,或许在大家不再交际时,至少有个关于你们的回忆。美好的回忆。
还要像个小孩子似的撒娇对着你们。还要想听到你们的声音,看到你们的文字,哪怕是只言片语。相遇和彼此相识。不知所谓何意。
命里有时终须有,命里无时莫强求。
相见恨晚是种遇,萍水相逢是种遇。有些人可遇不可求。