我想对刘伟杰说:“你没有输,只要坚持,就没有输!”
校庆运动会的那天,我们班的同学刘伟杰同学参加了田径,被选上了。
就在接近终点的时候,刘伟杰冲到了第一,他微笑着,似乎提前享受着胜利的喜悦。我们的心却像一只小兔子似的上下乱蹦。就在碰线的时候,刘伟杰摔了一跤, 而此时,第四名充当了“黑马”的角色,眨眼的速度就夺得了冠军,其它的人紧随其后,等到刘伟杰到达终点时,已经是第六名了。
他垂头丧气的走到我们面前,用沮丧的神情望望我们,说道:“对、对不起,我输了!”随后就伤心的走了。我们跑前拉住他,喊道:“不!你没有输!因为你坚持跑完了!”他看看我们,苦笑了一下,依然向教室走去。
我想对刘伟杰说:“你没有输,只要坚持,就没有输!”