今天的体育课……
今天,体育课上我们玩了一些小时候爱玩的游戏,如:老鹰捉小鸡、123木头人。虽然,游戏本没有持续下去,但是对我来说,意义非凡、不知为何,总觉得这段时光,是这些天来最充实的,最耐人寻味的。
玩游戏的时候,一些人嚷着“我想问一下,我们几岁了啊”“我们几年级了啊”等的话语。但我想不管是多少岁,不管是几年级,不是都应该保持一份童真么?需要那么成熟么、
望见了小学部,那些活泼天真的孩子们放学了,真想同他们一起乘上校车,回到家、但这是不可能的,还有那么多的功课等着我……
学校许多地方的树木都被移了,我不知为何。但是,绿荫不好么、或许,校园也要成长吧,需要用新的面貌迎接一批批的莘莘学子。
见到了原来教我们语文的高老师,我没道 好 。已经好久没有想原来教过我们的老师问好了,或许,唯一一次问好也是在运动会上的那句“燎老师”了罢。
有点怀念蔡老师了呢。她教了我们六年,担任了我六年的班主任,也为我们付出了很多。时间是个很美妙的东西,它让我们的师生情谊更加的深厚;但时间也是个令人厌恶的东西,它让我更加怀念小学的生活,那么的无忧无虑、自由自在 ……
在十二周岁最后的这段日子里,我会忽然觉得,自己不能在孩子气了,要像个小大人了……
十二周岁。
一个年龄段的尾巴。