“小心,他们都不好对付。”蓝铃月脚往后迈出一小步,一副警惕的样子,“他们……是尸族的十二尸圣,仅次于尸王的存在。”
玄穆立刻召唤出了自己的法宝——七寂诛妖莲,或者说是至高神器——风霜。
“是吗?你真认为我会怕你?”轩辕翌日低声说,“十二创神,召唤……”
只见他的身边出现了九个魔法阵(有三个已经在旁边了),九个人影出现在魔法阵中央。
“轩辕,召唤我们来有事情吗?”龙天宇问。
轩辕翌日指着十二尸圣说:“你们不是很久没打架了吗?那十二个,就留给你们了。”
十二创神朝轩辕翌日指的方向看去。
傲哲笑道:“作为亡灵君主,这里的环境很适合我呢。”
白雨欣拍拍衣服道:“虽然不是很舒服,但还可以忍受。”
暴力女尹思玲甩甩手中的法杖:“好久没有施展魔法了,别的手痒痒,今天一定要好好打一场。”
果然很暴力啊……众人心道。
“儿啊~娘亲想死你啦~”蓝铃月猛然扑到伊万昕身上。
“娘!娘!下来啦!”伊万昕挣扎着。
“噗!”有一个人憋不住了,笑出声来。
伊万昕狠狠瞪了他一眼:“夜繁星!不准笑!”
夜蝶看了看前面十二尸圣,道:“就这些?放心吧!我们的实力你还不知道吗?”
轩辕翌日点点头:“交给你们了。”
十二创神召唤出了自己的法器。夜冥的武器——魔剑墨冥,虽然他是七宗罪的主人,但要使用,还是有些勉强。天命也重新变为华佗,其神器是治愈系的神书圣经(不要想歪了,只是名字相同而已)。夜蝶的手中出现了一个紫色的古琴,其琴名唤蛊惑之蝶。夜繁星的是一把扇子,这把扇子是雷系顶级神器——九幽神冥扇。
十二创世神器,墨冥,圣经,蛊惑,九幽神冥,打神,万法,龙吟,封魔,昆仑,后羿,夺魂,嗜血。
十二尸圣见他们这么严肃,笑道:“先介绍一下,我叫苏小小,另外几位分别是秦梦,黄昊天,鬼童子,鬼书生,黑白双煞,若荷,静心和尚,诸葛峰,姬武常和南宫潜。”
说话的是之前那位少女。
“废话少说,大神有令在上,我们也不好拖下去,开始吧!”夜冥用剑指着苏小小说。
苏小小笑得一脸纯洁,不过纯洁背后,却是浓重的杀机。
“小小姐姐,我来对付那个灰色的。”鬼童子走上前,拽着苏小小的衣服说。
傲哲一愣。啥?!和我打?!虽然我不是最强的,但也不至于被一个小孩子欺负吧。
其他人也愣住了,这个小孩,居然和他们之中最弱,也是最让人头痛的傲哲打,哇吼吼~有好戏看了。
“这样不大好吧,很浪费时间的。”尹思玲说道,“我有一个更好的注意哦~”
其他十一位创神有一种不好的预感。
“什么办法?”黄昊天问。
尹思玲一个字一个字蹦出:“群,殴!”
尹思玲!我恨你!十一位创神瞪着尹思玲,但尹思玲好像根本就没有看到似的。
“既然如此,就开始吧。”夜冥叹口气,打心里佩服尹思玲的勇气。尸族最擅长什么?就是近战,而他们的优势便是远距离攻击,现在可好……
谁都没有注意到,尹思玲的嘴角有一丝怪异的笑容。