瞪瞪,瞪什么瞪?眼睛瞪多了会长鸡眼,到时候看你怎么哭?————某人觉得还是不改文了,好浪费时间的说。
上官诺明同情的拍了拍上官明修的肩膀,密语传音道:“你还是省省吧!父皇要是知道你逃婚,有你的好日子过。”
我(他)很老么?众人同时在想这个问题,一时炽热的眼光聚集在了上官明修身上。莫非这个美男子是千年不变的老妖怪?还是?特殊的人类品种?
残蝶貌似很满意自己语言的冲击力,抱着手疑惑的眼神在上官明修身上扫啊扫啊,莫非自己判断错误了?看着上官明修那不断抽风的嘴角,残蝶心里那叫一个爽,这历史上有谁阴了三皇子一把,还看着他出洋相,而偏偏又不能发作?毒仙呗!残蝶很臭屁的想着。目光放在城门门口的通缉令上,想必上官影月(上官雅羽改名)在寻找上官明修的途中顺便也在找自己吧?哼!真是一个好计,用这件事掩人耳目,不过嘛,也要看他有没有本事找到自己,自己可是用寒玉的身份见他的时候可是易容了滴,用寒雨蝶的身份见他的时候可是真实面貌,不过貌似现在用的也是另外一副皮相,想找她?在茫茫人海中谈何容易?残蝶惬意的吹了一声口哨,整人真是爽啊爽。
不过没等残蝶高兴得满一分钟,一股无比熟悉的气息和犀利无比的眼神就出现在人群中,那个味道,那个眼神是?
残蝶瞳孔一缩,怎么离咖也到这来了?
某咖猛的打了一个激灵,这个充满杀意眼神的人是谁?她吗?心里猜得89不离10,鹰一般的眸子在人海中扫过,两者的视线最终聚集在一起,是她?!
杀意,在人群中弥漫,给人造成了一种背后凉飕飕的错觉,让明明身处在阳光里的众人不禁打了一个寒战,而见到离咖时,上官明修等人脸色齐变,刹时顺着人流不见了影子。
向残蝶走来,离咖冷笑一声,道:“残蝶啊残蝶,你没想到我也在这儿吧?”
残蝶无所谓的耸耸肩,淡淡道:“离咖,你在这我的确没想到,不过…”嘴角勾出一个嗜血的笑容:“你在那又如何?”
好狂妄的口气,离咖脸色一变,冷声道:“有本事就来比一场,别空口说瞎话!”
残蝶无辜的笑了笑,摊摊手:“你输了可别怪我无情哦!先订下一个规则…”
“如果我输了,任由你处置,但你输了的话…”残蝶诡异的笑了笑,下面轻得只有两个人听到的话让离咖的脸变了数次。
该死!!!