即使得的分少,我也不会逼你们XXX的,但是最好给我点分……(谁说的沙发五分?五分就五分吧!)
(上集说到一艘紫色飞船向赛尔号撞来,难道这艘飞船就是塞西利亚星上面那个西塔口中说的“拜伦号”吗?如果真的是拜伦号,那它又隐藏着怎样的秘密呢?)
本以为这样子就没有事了,大家安安稳稳地进入了拜伦号内部,可是却听到了外面的尤纳斯又嘟哝了几声什么,但是也不太在意,正走着,突然出现一群不知名的精灵,仿佛都是暗影系的,有红有白,一个先锋队员大叫:“尤纳斯召唤出来的手下!他们好像叫……叫波古!”波古越来越多,向先锋队队员涌来,而每个人的暗能吸纳仪都已经满了,先锋队队员们被逼得一步步向后退去,“咔!”脚下发出一阵神秘的响声,踩到的好像是什么按钮……只见前方一个从未引起注意的池子中发出异样的光芒,于是波古们被这道光吓得都跑了,大家就一起走向那个池子,池子边上写满了不明符文,赛尔们聚在池边,刺眼光照到脸上,大家纷纷闭上了眼……
可一睁眼,却发现自己离开了拜伦号,一个巨型机器人出现在他们眼前,而已绝迹的机械系精灵赫卡特也重现在眼前,可是那个巨型机器人却不断发射着什么光线,“不管他,冲上去!”一名先锋队员说道,便想冲过那道光线,“啊!!!”在冲过去的一瞬间,他被激光熔化掉了……“不!……”一个赛尔大叫,“快,趁现在,冲过去,不能让他的死没有意义啊!”大家一同冲过了激光,冲进了附近房间的入口,可却遇见了一名老者,手持金黄色手杖,“你是谁?”杰里说,“我是赫尔卡星长老啊……你们是谁?”“我们是赛尔。赫尔卡长老,怎么好像没听说过呢?”“你们就是那个预言中1000年后将要拯救赫尔卡星人的勇士吗?”“什么?这是一千年前?西塔的话果然是真的!”“西塔?”长老疑惑地问道,“对啊,就是你们这个时代研发的机械精灵啊!”凯特显然很惊讶,“我为什么没有听说过?”“那奇塔呢?”凯特好像忽然想起了什么,“等一下,我想你们说的应该是这两个精灵吧?我们已经画好了图纸,但还没有命名。”长老指着桌上的两张纸说,大家都来到桌旁,围成一团,“果然!这是西塔的图纸,这是奇塔的图纸!”,长老微微点了点头,“既然这真的是你们口中所说的精灵,那么你们说它叫什么就叫什么吧!”“可是据资料显示,你们制造出了西塔和奇塔的合体精灵来打败巨型机器人,所以我们需要很多零件来完成制造合体机器人,而且连合体组装图纸都没有,我们如何工作啊!”,长老为了拯救赫尔卡星,答应了他们的请求,连夜赶制了图纸,准备在第二天开工……
西塔和奇塔的合体会成功吗?如果成功了,那这个合体精灵一定能打败巨型机器人吗?一切还都只是设想……
(下集更精彩!)