说起家乡来,每个人都会深深的爱着它,因为那里有肥沃的土地,还有勤劳的父辈们,是他们以辛勤的劳动,改变着家乡的面貌。
我的家乡
老师家到了,一进老师家门没看出了好似谁:“我是您的学生,刘辉啊!”我是还是那么年轻漂亮,家里收拾得很干净,屋里摆放着各种家用电器,心想:现在农村的生活水平,真是提高了不少。和老师聊了很长时间,关于我的学习情况老师勉励我一定要好好学习,将来用自己的力量来更好地建设家乡。告别了老师,我又到处看了看。
啊!家乡的变化真的啊!我爱我的家乡!