好吧,我也成智障了,前言不搭后语,纯属乱写。嗯好,就是给智障儿们一份尊重。
我叫阿莉,今年十七岁。
在我长长的回忆中,还可以记得这个伤人的情节。
“走开啦,白痴。”江城城花的继承人林玲睁着她的玻璃球眼睛一边跑,一边娇滴滴大叫。
我不知道她跑什么,于是我就一直追着她。终于追到了一个死胡同,她无处可退了。那时她已花容失色了,哭得梨花带雨,竹竿似的小腿不住地颤抖。
我跑上去,看着她,嘿嘿地笑着:“林玲你好漂亮啊,我们一起玩好不好?”
她尖叫了一声,双手挥舞着:“救命啊救命啊。”
当反应极慢的我还在细细理解她的话语时,几个爱慕她的男生跑了出来,不由分说地就把我揍了一顿。而我就像一个小丑一样站在那里,承受他们雷炸雨似的拳头噼里啪啦地砸在我的身上。
林玲就站在不远处,抱着双臂高傲地看着我。我睁大了眼睛,希望可以再从她的脸上找到刚才那种无助的表情。她伸出手示意那群男孩子走开,大眼睛那么狠狠地盯着我:“你记住了,不要再来吓我,不然有你好看的,恶心的疯子。”
我分明地看到了林玲眼中的厌恶,就像那种看见街上的死老鼠那样的厌恶。吃一垫,长一智,这我还是知道的。从此以后,我不敢再去交朋友,也不敢再和他们说话了。
其实我长得还算不错,至少没有到麻村一枝花的地步。可是因为我的傻,身边的人们都对我没有好感。我理解他们,有谁会愿意和一个智障交朋友呢。
我只想说,我是智障但我不是疯子,我没那么脏,仅此而已。
请给我一份尊重,谢谢。