骄傲与倔强是我送给这世界的礼物,而我却不曾担心过它是否会接受我。
不后悔。 我很多次这样自答着。
并不是我倔强。
柒子,一直是一个爱幻想的孩子。
偶尔,躺在草地上闭上眼睛倾听那自然清新的声音。
“从明天起我要做个幸福的小孩”柒子那水汪汪的大眼睛闪动着,这是最美好的愿望。似乎,要走很远才能到达的那漫漫无际的荒漠。
一切和谐的声音如花开般的心跳。扑通扑通的装点着这五彩斑斓的世界。
柒子听着MP4里魏晨唱到“梦是最美的地方,梦就是全部的方向,我骄傲的倔强,是我的力量”,也许,那就是柒子倔强的看待世界的眼光。
柒子,柒子。你要跑到哪里去?
你是上帝送给这世界的天使,装点着索然无味的世界。
十五岁的雨季,十五岁的青春年华,十五岁……当我渐渐的长大。回忆起刚过去的童年,青涩却快乐。如刚刚破茧的蝴蝶,获得了新生好奇的打量着整个世界。
“默默,你听。这世界很清新对吧?”
“薇儿,你是天使送给我最美丽天使…”
三个人并肩行走在这个世界之上,心中都有一个小小的愿望,却不为人知。
这个世界仿佛在微笑……
say hi。
“骄傲与倔强是我送给这世界的礼物,而我不曾担心过它是否会接受我;勇气和泪水会带我走出那没有路得尽头。快乐和梦想早已悄然绽放。”
聆听着整个世界,满是青春的气息。踏遍山川,漫山遍野,漫游漓江。足迹依旧清新。
“因为我不曾担心过…… ”