空气里常有让人颓靡的气味,时光流逝的心痛和梦想破碎绝望,被埋葬在一起不停的发酵,无法停止…。.
我曾经对忆琪和霙说过:“遇到你们真的很好,我一直都不知道自己在寂寞着什么…。但我知道自己需要些什么…。”
……
记得到云清时是七月,这是一个阳光充沛的城市,人潮涌动,空气里流动着栀子花的清香,高楼之间所露出的一线天空有着大海般的碧蓝深邃。
到云清上高中一直都不是我的意愿,直到多年后回忆起这段岁月时还是这般想法,但我还是有点庆辛,毕竟在那里我有遇到霙,而且忆琪也和我在一起…。.
到云清后忆琪说他先去他姨妈那里打个招呼,让我先去报到,他一会儿就追上来,我不想等他就只好独自一人去报到。
站在云清的大门,我想着:这就是我将要度过我青春里重要的三年时光的地方,大理石筑成的门上面写着“云清”,好像是青春的辉煌但我不知道是幸福还是殇……