是的啊!有一种美言,诱惑着很多很多的人。在哪里何方去的啊?我哪知……在无言的温柔中,我感觉到一种温馨,这种温馨,谁都拥有过。那便是母亲的怀抱……
可以说,在母亲的肚子里,孩子是在沉睡中,这种沉睡,将永远埋藏……
你能用千言万语来表达母亲十月怀胎,然后自己这个小生命出现在这世界上么?不能,因为这是无价的。母亲期待着的不是任何回报,而是一个希望。她希望着什么?她希望着这个小生命会为这个世界作出贡献,为的是让自己的儿女有美好的生活,为的是……是无言的希望而已……
哎!我感觉这种希望有点虚假,母亲的希望在她的心目中早已刻下了……我无言表达。只知道母亲的付出从不找回报的……
在多的错误,在多的表扬。母亲依然怀念在心中的。
每天深夜,我们都进入了甜甜的梦乡时,母亲她会来到我们的房间,掖掖被子。那是多么温暖啊!
有一种沉睡,她总是希望自己宝宝降临是一位未祖国无私奉献的人,难道不是么?
我们在母亲的肚子里时,是什么感觉,何知?不过,这一种沉睡,永远埋藏……