拉姆宝贝的日记
主人还经常带我到处逛街!可自从主人买了一只蓝色拉姆之后,就对我非常冷淡,把它当成了宝贝似的,顶在头上怕飞了,含在嘴里怕化了!
一天,我发现晶晶的头上有了三片金光闪闪的"叶子",我走了过去,关切地问:"晶晶,你头上的是什么呀?好漂亮啊!"晶晶傲慢地说:"我现在可是超级拉姆了,你有什么资格和我说话!我告诉你,主人现在喜欢的是我,不是你这种下三烂的东西!你最好离开这个家,对了,把你那些肮脏的东西也带走!别毁了我的千金之躯!"我听了,气得火冒三仗:"你凭什么让我走!"这时,主人回来了。晶晶连忙假装哭了起来,主人急忙奔了过来,担心地问:"晶晶,你怎么了?谁欺负你了?主人找它算帐去!"晶晶停止了哭泣指着我说:"是姐姐打我!"我吓了一跳:"不…。不是我!"主人恶狠狠地对我说:"是你打妹妹的对吗?你不要不承认!快给我滚!带着你的东西滚!滚得越远越好!"我只好带着伤心离开了这个家,不,是监狱!我看见了,看见了晶晶阴险的笑!
本集结束!