后来我和他成了最好的朋友,他经常带着我和别人挑战:使我越变越强!
我是一只顽皮的小索拉。我还很弱小,都是在母亲——“阿克西亚”的保护下嬉戏,玩耍。
他先出火系的大招——火焰车。妈妈失了一半血。
妈妈也不甘示弱,出大招——圣灵闪,他一声尖叫。只剩半条血了。
他再出火焰车。妈妈只剩下一两点血了。
妈妈使用自我再生,血满了起来。
可万万没想到,他用火焰车居然打出了致命的一击——妈妈输了。
妈妈输了以后,他又从包里拿出了一个胶襄,一道金光闪后——我昏了过去。我醒来后,到了一个完全陌生的地方。突然那个陌生人走了进来,亲切说:"小索拉你醒了”。那时我吓得双手抱头。他说:"你不用害怕,从此我就是你的主人”。说完后,他带我到了一个圆圆的东西旁边。突然我觉得有什么力量往我体内涌,我好像变强了。这时我的外形发生了变化:这难到是进化。我己经和妈妈一样了,我是阿克西亚了!
后来我和他成了最好的朋友,他经常带着我和别人挑战:使我越变越强!