楚,我草草地结束了送你的贺文。贺文这个玩意,其实我也不懂,很随便地写了。而且很疯地归类到这里。|看文的荷友。对不起。我也不知道最近究竟是在想什么。文的质量下降了。对不起。真的很对不起。我不知道自己在写什么。
孩子的友谊是永远纯洁的,无论之间产生多大的纠葛。
每个孩子都有自己的偶像,即便是亲人同学朋友同事也好,明星作家画家也罢,这都是一段美好的记忆。之前她的偶像都是很固定的,张杰,虽然不是最最忠实的粉丝,听了张杰的《微笑》,挺适合她的性格,不过不是微笑,是大笑,狂笑,她一笑起来,很疯狂的那种。最近一段时间,疯狂地迷上林宥嘉,好像是因为听了他的新专辑《感官/世界》吧,或者是SHE演唱会上担任嘉宾的时候,听了林宥嘉的歌,接着就又喜欢上了。今天推荐了一首歌《比较美好的世界》,我说是飞轮海,SHE…唱的,刚开始她漫不经心的,毕竟我是摩天轮,她并不是,她当时肯定是一脸不屑。后来我说,里面也有林宥嘉,她立马疯狂地发符号,激动疯了,赶紧添加那首歌。我该如何说她好呢?只能说她疯狂,可这样又有些不妥。
好吧,我罗嗦了一大堆废话,就当如今流行的贺文吧。楚,圣诞快乐,还有…生日快乐。