我惊讶的发现祭坛下人山人海,我就悄悄问母亲,“母亲为什么今天来了这么多人?”母亲抽噎了一下含着泪说:“一会儿你就知道了。”对母亲这话我感到奇怪可是现在又没有办法知道事情的真相,算了一会儿听父亲说吧。
“大家静一静!”父亲站在祭坛上说“现在开始向凤凰山的仙女伊琳祈祷,让仙女伊琳告诉我们的公主该用什么打败怪物们?”说完人们都闭上双眼仙女祈祷。我并没有祈祷,因为知道现在我还不知道事情的真相……
忽然坐落在北方的凤凰山传来一阵阵鸟鸣声,只见一个极其美丽的仙女坐在大鸟上,我被这奇景看呆了,不知不觉的的仙女轻盈的跳下鸟背,向我走来温和的对我说“孩子你知道吗,你的出生使世界的主宰命你为拯救真个魔幻世界的人,所以你必须接受这个艰巨的使命。”“什么使命呀?”我天真的问道。
“你知道吗原来魔幻世纪是最美丽的地方,而你的家园琥珀城是整个魔幻世界最为骄傲的了,所以一些怪物起了邪心想要占领魔幻世纪……”听完仙女讲的话我说:“虽然起想要打败怪物的念头但是我身材弱小,凭自己的力量根本无法打败怪物呀!”仙女又说:“孩子你拥有金木 、水 、火 、土五种力量潜质,现在由我帮你把它们激发出来吧!”说罢仙女开始激发我的潜力。
半个小时 、一个小时两 、个小时……
时间一分一秒的过去了,终于我的潜力被激发出来了。
“孩子你的魔法你还需要在路上练习因为你现在已经没时间了,怪物们马上就要来杀害你了,由于他们知道了预言现在他们肯定火速赶往这里。”仙女吹响了一阵阵哨声,应声飞来了一只雪凤凰“孩子它以后就是你的灵兽的,好好激发它的潜力吧,记住你要一直向北走因为郁百合生长北极,好了你快走吧!”“我对雪凤凰说:“你就叫蒂娜吧!”
说罢我含着泪走出了魔幻世界,离开了哺育了我十六年的家园。
直到现在我的心还不能平静下来因为我正为离开家园,离开父母而伤心。
“旺旺。”咦!这里怎么会有狗声,我走进一看原来是一只雪白的小狗。小狗一见我便向我跑来,“唉,它是一只流浪狗呀,算了现在我又不在王宫就收养它吧!小狗狗你就叫幽幽吧。”就这样我带着它上路了。
我和幽幽、蒂娜走呀走终于来到了凤凰山。
“来抓我呀妹妹。”“哥哥你跑的太快了等等我。”“妹妹你看有个女孩和一只小狗还有一只我们凤凰山的灵兽。”“咦,对呀!我看她不像是坏人我们问问她为什么来凤凰山吧!”
“你好,朋友你叫什么来这里干什么?”男孩说道。
“我叫郁,是琥珀城的公主,为了救我的国家我踏上了一条拯救国家的路。”
“原来是这样呀,我是这座山的仙女伊琳与山林之神多南的儿子我叫帕瓦斯,她是我妹妹伊诺。”“你好,我们做朋友吧!”
“恩,可是我还要冒险不能和你们在一起。”
“没事,我和妹妹各自带上自己的灵兽,我们一起打败怪物吧!”
“可是你们的妈妈还不知道呢!”
“我们的妈妈去你们的国度三天了,现在还没有回来。”
“啊,那肯定是妈妈被怪兽抓走了,我一定要打败怪兽,对吧妹妹。”
“恩,我们一起冒险吧!哥哥我们去找灵兽,郁姐姐你在这里等我们。”
“好,你们快去吧。”