话说小圆上次开的坑,木有人去填啊XXX不好看么?有点烂么?多提意见啦!我还是小圆撒!
“在干嘛呢?曲歌。”心婉向帐篷里喊道。“啊,没什么,只是我的包不见了耶!”曲歌从帐篷里伸出头来一脸哀伤地说。“活该撒,谁让你总是乱放东西?看看又找不到你的包了!”一脸无奈的心婉叹道。“是么?”某人又钻回了帐篷。心婉咧着嘴笑道:“还不承认了哈!真受不了你了!”某人当做没听见继续在寻寻觅觅。“对了!” 心婉对帐篷里的曲歌说:“你的包里装着什么?”曲歌无奈的声音慢悠悠的飘了过来:“也没什么吧—— 我的身份证、钱、教师资格证、借书证,貌似好像还有我的手机和一包巧克力三包饼干和两瓶饮料!”“ 你这个吃货,你没事干嘛带着教师资格证拿出来啊”心婉无奈中。“放在学校,我不放心啊!忘了告诉你,你的我也带了。也放在那个包里…”
“那个那个、你躲在里面干嘛啊?不对是你干嘛跟着我呀?”曲歌紧张的问道。“因为、我、在、等、你、啊!”“等我?”曲歌睁大了美丽的双眼。正当这时,一个身着诡异的男子走了出来:“就是在等你啊!”曲歌还没有反应到什么事的时候,只觉得脑袋一疼,便昏了过去。男子扶起晕倒的曲歌叹:“你怎么还是那么笨啊?连人偷袭你都没有发觉。”说完那男子抱起曲歌奔向他的领地:紫噷洞!