今天,老师说下星期就要考试了同学们听了这个消息,神态各异。有的开心极了,腿在下面不停地摇摆,露出了欢快的笑容;有的难过极了,垂头丧气,长叹了一声,如同进了地狱;还有的无动于衷,和往常一样,该高兴还是高兴。
终于到了考试的时间,来到了学校,我突然紧张起来,心怦怦直跳,手心里满是汗。这时,老师走过来说:“同学们,这段时间的复习,你们很努力,相信自己,你们一定是最棒的!加油吧!”说着老师做了加油的手势。老师的话让我有了自信,心情也平静了下来,我要认真答题,不辜负老师的期望!