一封写给秋雨姐姐,让她把雨下得更欢快,让秋天变得更加有节奏感。
一封写给菊花阿姨,告诉她:“谢谢你,你把秋天装饰得那么美丽。”
一封写给河里的小雨,告诉它天气渐渐凉了,千万别被冰凉的河水冻感冒了。
一封写给公园里的小草,告诉它注意天气的变化,不要被哗啦啦的倾盆大雨淋湿了你漂亮的绿衣裳!
一封写给太阳公公,告诉他不要把太多的热量散发出来,那样的话,人们会被晒中暑的。
一封写给星星小弟弟,白天慢慢变短,你一定要记得早点儿把星光洒向大地,这样,就可以给人们照亮了。
再写一封给天空中的白云姑姑,告诉她不要被雷电击中了,那样会很危险的。
最后写一封给月亮姑娘,让她有空的时候就下来玩吧,一个人在天上多孤单呀!
咦,树上的枫叶都到哪里去了?
哈哈!全被秋姑娘用来写信了!