我感觉到了她的颤抖与恐惧,只见那诡异的女孩把手慢慢的,慢慢的抬起来………。
“美好”的初中生活
于是,就在这时。即将成为我的学姐学长们走了出来,顺带,也看见了我这白痴动作。我发四,如果地下有个洞,我真的能钻进去。我能听见这些笑声绝对是在夸我可爱,绝对……。(好吧!我承认,这是嘲笑)
《二)
唉,走不过三步,信心已经消失一大半了,有这样当人爸妈的吗?真是的,这么多行李,我一个女孩子拖得动吗?!咦哒哒,有人!“阿姨!阿姨”我一口气跑到了这位和祥的胖大妈身边。真没想到我拉着一大堆行李,也能跑那么快“啥事啊,闺女”“没,阿姨问一下女生宿舍408号房怎么走啊”“顺着这条路,左拐就是了。”“谢谢”
额……。呜呜,大妈,你咋不告诉我408号房在四楼,我的妈呀!这么多的行李我咋搬得完。我不得累死吗?我!《傻闺女,408号房,就是在四楼的第八间嘛。小样咋连都不知道)<说实话,我以前就是这样。嘻嘻>
终于……。到了。“啊!”在我开门的那一瞬间…一个女孩撞了过来。满脸恐惧,而室内的另一个女孩却一脸的严肃,好像发生了一件很**的事情。“你怎么了”我问了站在我旁边的女孩。她什么也没说只是使劲的摇头。室内的女孩站了起来,慢慢向我们走来,嘴上还挂着很诡异很诡异的笑容。她的笑,让我浑身的毛都竖了起来。飔飔的凉风吹过让此时又增加了几分恐怖的气氛。更加恐怖的是身旁的女孩。躲在了我的身后去还用略带哭音的声音对她说“你别过来,你别过来!求求你别过来。”她越走越近,直到停在我面前用眼睛盯着我。哦不!是紧紧的盯着我身后的她。我感觉到了她的颤抖与恐惧,只见那诡异的女孩把手慢慢的,慢慢的抬起来………。