“围脖”达人的意思呢我相信大家也清楚,“围脖”就是新浪微博,达人就是指在某一领域非常专业,出类拔萃的人物。指在某方面很精通的人,即某方面的高手。
拥有更多知己,更可优先享受新浪微博各种线上线下达人活动带来的生活便利和优惠。所以为了这个目标很多人上微博,成为了一批批的“围脖”但是不能说微博就是好的也发生过这样那样的事件。
例如众所周知的微博炫富事件事情是这样的:2011年6月21日,新浪微博上一个名叫“郭美美Baby”的网友颇受关注,这个自称“住大别墅,开玛莎拉蒂”的20岁女孩,其认证身份居然是“中国红十字会商业总经理”,其真实身份也众说纷纭。
有网友称她是中国红十字会副会长郭长江的女儿,由此引发很多网友对中国红十字会的非议。
看这就像一块泥丢入了一杯纯洁的水中立刻被污染但是稍过时日当淤泥沉淀之后她又变成了清水。这和微博一样一张帖子就会引发轰动当过了一两个月所有人都然忘了的时候他就右边的风平浪静了!
所以说我们可以不停的改变微博,而微博也可以随心所欲的玩弄我们,广大的微博达人我希望这类事情不再发生因为微博里面有我们的“朋友”!