近期眼睛近视的人越来越多,实话告诉你吧:“我也加入了“四眼精”一族,也戴上了讨厌的镜片。
成长的烦恼
我戴着眼镜来到班里后,班里没戴眼镜的人都纷纷叫我“四眼精”,有一次朋友见了我就问:“邵佳宁,听说你的外号叫“四眼精”?”“对呀!他们一见我就叫我“四眼精”,他们太可恶了。”我气愤的说。朋友听了对我说:“他们真的太可恶了叫你“四眼精”太难听了,还不如叫“小四眼”。听了以后我晕。
玩电脑开始限时了
每个人都知道,基本上每个男孩子都喜欢玩电脑,但自从我戴上眼镜后,我玩电脑的时间就更少了,基本上是每星期只玩一次,这样做是为了让眼睛得到更好的休息,使我早日摘下烦人的眼镜。苦啊!
睡觉时不能开灯
没戴眼镜的时候,每天晚上都看一部鬼片,晚上睡觉时开着我那可爱的小夜灯,睡时让我有一种安全感,可是自从戴上那令人厌恶的眼镜后,老爸就不让我开灯睡觉了。老爸说:“你近视是因为你睡觉经常开灯造成的,再开灯睡觉你眼镜度数会越来越高的。”所以,我这个“胆小鬼”只要睡觉一关灯,就会胡思乱想:什么鬼呀、妖呀、鬼魂呀······所以,我这个“胆小鬼”只要一睡觉,就会把眼闭得死死的,一点缝也不敢留。